Buch: Heute im Blick

Provokationen für eine Kirche, die mit den Menschen geht

Verrät die Kirche ihren Auftrag, wenn sie sich nur auf sich konzentriert? Müsste sie sich nicht intensiv der heutigen Zeit zuwenden? Mit brennender Sorge, aber auch mit Leidenschaft und aus einem inneren Feuer heraus geschrieben ist das Buch des bekannten Schweizer Mönches Martin Werlen, dem populären früheren Abt von Einsiedeln. Er lenkt den Blick auf die zentralen Fragen und weist heilsame, spirituelle Wege, die auch nach innen führen.

"Martin Werlen – ein ungewöhnlicher Mönch, dessen lebendige Spiritualität auch ganz weltlichen Menschen den Glauben berührbar macht. Und ein kraftvoller, oft provozierender Christ, der mit seinen Einsichten die Welt begeistern kann. Die Glut unter der Asche wird wieder spürbar."
Manfred Lütz

> Leseprobe

Gebunden mit Schutzumschlag
CHF 19.90 (exkl. Versandkosten)